新年明けましておめでとうございます。
2020年の年頭にあたり、謹んでご挨拶申し上げます。
新元号【令和】の始まり。
時代の変化と共に昨今の気候の変化も激しく感じておりますが、
弊社は【自分たち・関係者の皆様・強いては子供たちが安心して食べられるお惣菜】を、
製造させていただく事を信念としております。
工場にてパートさんが「何か分からない調味料を入れてるから、自分たちは食べたくない」、
そんな疑問を持つような商品づくりは、考えておりません。
【安全】は、当たり前。あくまでも【安心】を、
引続き御提供させていただく所存でございます。
野菜の旬に合わせた収穫と製造、そこに弊社の強みである【冷凍加工】を重ね、
生産者の過去・現在のデータ蓄積を行っており、収量予測の精度の向上を目指しております。
本年度は新商品の開発を積極的に行い、新原料の取り扱いも増加致します。
茨城県が生産量全国1位の【ピーマン】、
全国トップクラスの生産量の【さつまいも】、
20年来の付き合いの生産者さんの【キャベツ】、
まだまだ地場野菜のポテンシャルは高く、生産者の方と文字通り、
掘り下げを進めていく所存でございます。
皆様におかれましては、本年も変わらぬご指導ご鞭撻を賜りますよう、
心から宜しくお願い申し上げます。